Песня

Барби Эстафиади
Внутренний голос путаю с песней, застрявшей надолго в памяти.
С трудом составляю из обрывков их фраз новые мысли о бренности.
Они заодно, все против меня, кричат
"этот шанс ты не упусти".
Похоже это урок,
неусвоенный мною, по глупости.
Что попросить мне у вечности?
Какое добро я могу
Вслед за собой увести?
Похоже, лишь собственный голос,
Да песни текст, застрявший внутри.