Наш воробей..

Николай Григорьевич Закуцкий
14.41
26.09.
2019
четверг

Через
Четыреста
Годов.

Идёт
Сияние
Основ.

И
Ренессанс
Идёт людей.

Сказал
Знакомый
Воробей.

Все в
Зазеркалье
Воробьи.

Синицы
Стали
Все они.

И
Трансформация
Людей.

Идёт
Уже в
Реале.

Кто был
Никем тот
Станет всем.

Китай
Великим
Станет.

А
Сэ
Шэ
А.

Вернётся
В Африку
Волна.

Россия
Русью
Станет.

 Сказал
Знакомый
Воробей.

А
Ваш поэт
Жар-птица

В стихах
Сияет
Птица.

Синицей
Стал наш
Воробей.