Была любовь и есть

Наталья Алферова-Ясная
Когда смотреть нет мочи
На любимого,
Ты оглянись на дочь,
И станет милым он.
Открой альбом семьи,
Взгляни на фото
И проведи
Полезную работу.
Она полезна для тебя
И для потомков.
Ведь наша жизнь
Загадочна и тонка.
Открой глаза и
Сердце бывших лет,
Лишь там откроешь
Для себя ответ.
Не всё так плохо,
Как ты думаешь сейчас.
Была любовь и
Есть она у вас.
 
  26. 09. 2019г

...