Тишина

Вечность Холодна
Я безумно в тебя влюблен
Это чувство дает мне силы
Красотой был твоей сражен
Без тебя же мне просто вилы

Одиноко брожу я во мгле
Но мерцает свет отдаленный
Это мысли в моей голове
Я любовью своей окрыленный

О тебе по ночам молюсь
Я прошу тебе счастья, успеха
Твоим ангелом я остаюсь
Буду в миг убирать все помехи

Как сказал один мне мудрец
Говорят что разлука сближает
Только если огонь двух сердец
От эмоций влюбленных пылает.

В тишине же проходит любовь
Не звонишь и не пишешь взаимно
Охладеет со временем кровь
Верить в чудо, вот это наивно.