2020 ИНформаЦИЯ к размышлению

Селеваръ
2020 -цифр строка - 
просто  валяю  ДУ-РА-КА 
И тут же сумма прозвучала : 
- ЧЕТЫРЕ ... - Женское Начало 

Два Ноль ... Два Ноль
Ноль Два ... Ноль Два
Игра в цифры и в слова
Двадцать  Двадцать
В сумме сорок
Срок НАСТАЛ ! Пусть сгинет морок

В простом числе - сумма - ЧЕТЫРЕ !
На Миръ взгляни глубже и шире
Изменится миро-воззрение
А стало быть и беЗсомнения
Сменится миро-восприятие
ВТОРЫМ достанется занятие
Всерьёз с Нулями повозиться
Так кто же должен обнулиться?
- властные АД-мини-страции
- финансовые корпорации
Подвергнутся АНИГИЛЯЦИИ

Земля Мидгард вошла в Кон Света
Грядёт решающее Лето ...
Что то с Нуля в Жизни начнётся
А что то в полный Ноль сожмётся
Интуитивное чутьё
Шепчет что каждому своё

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт
Мысль словом став - М А Т Е Р И АЛЬНА!
Учитесь мыслить идеально !
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это

И это будет Великий Конец Света для Чужеземных ворогов пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы для всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного… 

ДА! Станет  ЯСНО наконец 
кому  какой грядёт КОНЕЦ...

ПУСТЬ КАЖДЫЙ УСЛЫШИТ И КАЖДЫЙ УЗНАЕТ
ЗЕМЛЯ СВЯТА РАСЫ ЗЛА НЕ ПРОЩАЕТ

ПРОЯВЯТ ВОЛЮ СВЕТА ЖРИЦЫ
ИХ СИЛОЙ СМОГУТ ВДОХНОВИТСЯ
ВОИНЫ СВЕТА ВСТУПИВ  РАТЬ 
ЧТОБ СЕРОСТЬ ВСЮ С ЗЕМЛИ УБРАТЬ 

ВО ВСЮ  ПРОЯВЯТСЯ ЙОГИНИ 
ВО ВСЮ ПРОЯВЯТСЯ ЛЕГИНИ 
ВЕСТЫ ДАРЫ БЕРЕГИНИ ...
ВСПОМНЯТ О ДОЛГЕ РОЖАНИЦЫ
ЧТОБ ЧАДАМ БОЖЬИМ НАРОДИТЬСЯ 

КАК СИМВОЛ ДАН ЗЛАТЫЙ ДРАКОН ( ДО РА КОН ) 
Испепелить способен он
Кто Духом слаб и Телом то же 
ВЕРА ! Спасёт 
ВЕРА! Поможет ...

ВЕРА В УСПЕХ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕЯНИЙ
ВОТ ЧТО ВАЖНЕЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ 
ЕСЛИ ДЕЯНИЯ СКРЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ
ТО ЧТО ПОМЕШАЕТ СВЕРШИТЬСЯ ДЕЯНИЯМ

ТОЛЬКО В ТРУДЕ СОТВОРЁННЫМ ОБЩИНОЙ
ВЫ СВОИ РОДЫ ПОКРОЕТЕ СЛАВОЙ
ТОЛЬКО СПЛОТИВ ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ ВСЕ РАТИ
ВЫ ОТСТОИТЕ МИДГАРД ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ

4 – Женское начало. Уравновешенная натура, способная решать любые задачи и находить выход из различных запутанных ситуаций. Эта натура легко ранима и обидчива.

Сильнее с каждым днём и часом становится Дух Свята Расы 

7528 Лето отъ Сотворения Мира в Звёздном Храме 
И здесь ЧЕТЫРЕ узрим с вами ... 

ЧЕЛОВЕК это ВОЛЯ подчинённая диктату СОВЕСТИ

КНИГА СВЕТА : 
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ 
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО 

ИСТОЧНИК ЖИЗНИ :
В БОГАХ ОТКРЫВАЕТ ОН СКРЫТЫЕ СИЛЫ 
ЛЮДЕЙ НАДЕЛЯЕТ СОГЛАСНО ИХ МЫСЛЕЙ 

https://m.youtube.com/watch?v=drNSHsIk2Dc - Азы и Вторые

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ