Осень-ты радость

Ада Боровицкая 2
Осень   одела   жёлтые   листья.
С гордостью липка носит этот наряд.
На улице дождик, под зонтом вышла,
Навстречу пары,   каждый  осени рад.

Опустились сумерки! Осень прекрасна!
Ветер   прохладный  задувает  в  лицо.
Сегодня   мне стало вдруг совсем ясно-
Осень-ты радость   и  восторг за одно.

Рядом   трамваи   огнями  горят,
Светят   витрины,  нам  подмигая.
Город   вечерний тебе каждый рад,
Всем добрый вечер,желаю встречая!
Ада Боровицкая