Тринадцать оттенков рая

Дастин Зевинд
- Слышь, бабуля, говорят, ты в молодости красавицей была, всем хер/увимам нравилась.

- Звездят. Я и тогда страшной казалась, и ныне собой всех ангелов пужаю.

- Ты меня совсем не пугаешь... Даже когда кричишь и ругаешься матом.

- Эх, внученька, знала бы ты как я раньше материлась! Мат-перемат, да еще раз мат в смежную, перекрёстную, кольцевую и сплетенную рифму!..

- А сейчас почему не материшься?

- Ценителей уж нет на эту словесную красоту... Времена другие... субтильные... куртуазные...

- Чего-чего?.. Нам таких слов в школе не преподавали.

- Вот я и говорю, времечко нонче другое...