Антикошмарная

Дмитрий Корзинов
Не бойся, малыш, это не больше, чем сон.
Наш так же летит в космосе маленький дом,
Все так же поёт верная далям струна,
И радость несёт новая мыслей волна.

Не бойся меня, ведь я не желаю зла.
От сердца дарю каждому каплю тепла
Я просто горю – звёздочка ли, мотылёк.
Ты видишь зарю – я лишь её огонёк.

Так дай обниму – радуйся, радость моя!
Забудь обо всем, что испугало тебя.
Дар света храни в месте укромном в груди.
И пусть освятит песня тебя изнутри.

Храни тебя синь от пустоты и от лжи!
Да будет полна роста души твоя жизнь!
Так дай обниму – через пространство времён.
Не бойся, малыш, всё здесь не больше, чем сон.


                Москва, сентябрь 2019