Этот Глас от зла уберегает

Светлана Аболиня
    Кто  -  то  в  гольф  играет,  а  я  -  к  Богу,
    Прихожу  испытанной  тропой,
    И  учусь  я  слышать  понемногу,
    Голос  тихий,  Голос  дорогой,

    Этот  Глас  от  зла  уберегает
    И  спасение  моей  душе  дает,
    На  путь  жизни  Словом  наставляет,
    Ограждает  от  мирских  забот !


         31  января  2014  года