Где же ты?

Зарина Морская
Золото волос и золото полей,
И весёлость летних радостных дождей!
Сердце хочет в небо улететь с зонтом,
Чтобы грусть не пела песен о земном!

Я хочу купаться в солнечных лучах,
Насладиться хмелью на твоих устах,
Ну, где же ты, любимый? Догоняй скорей!
Поцелуем жарким душу мне согрей!


         На фото - картина современного французского художника
                Измаэля Косты.


          Измаэль Коста (Ismael Costa) - современный французский художник-портретист. Очень рано он увлекся рисованием и, став чуть старше, начал изучать изобразительное искусство и принимать активное участие в различных выставках, свой первый конкурс он выиграл в возрасте 10 лет.

          Однако, не решившись всерьёз заняться живописью, он 20 лет работал в агентстве связи в Париже в качестве иллюстратора.

          Позднее он полюбил масляную краску и понял, что самые красивые портреты можно написать только ею. Юг Франции, Прованс, заставляет проникнуться настоящей страстью к живописи и маслу. Сегодня он говорит о себе как о портретисте, создающего глубину своих картин с помощью абстрактного и гиперреалистического стилей.

          "Мои картины в основном выполнены мастихином, моя работа все чаще обращается к изучению движения, вещества и цвета", - рассказывает художник.