Я столько дел оставил на потом

Ольга Астровна
Я столько дел оставил на потом...

Я столько дел оставил на потом -
Потом издамся, напишу,  озвучу,
И столько дней желтеющий листом
Унёс вдаль ветер, как в саду Нескучном.

А время в том саду несётся прочь
Совсем не по часам, не по неделям -
Там день мелькает искрой, как и ночь,
А месяц чуть длинней,  чем миг веселья.

Я так хочу всё наверстать, успеть,
Свой шаг последний чтобы сделать смело:
Я всё успел сказать, все песни спеть,
Душа готова распрощаться с телом.

 Ольга СтаринА
 19 августа 2019 года