Исцеленье я приму душою

Светлана Аболиня
    Я  об  этом  помню  неустанно,
    Что  Иисус  Он  умер  за  меня,
    И  в  святых  Христовых  этих  ранах
    Вся  душа  моя  исцелена,

    Исцеленье  я  приму  душою,
    И  откроет  Бог  святой  во  мне
    Ту  Обитель  радости,  покоя,
    Что  приносит  Мир  моей  душе !


        31  января  2014  года