С тобой и без тебя

Евгения Руль
С тобой не замечаю стрелок бег,
Счастливая,часов не наблюдаю.
В отсутствии тебя весь мир померк,
Разлука ожиданием пронзает.
***
С тобой глаза блестят,как светлячки,
И выдают душевное томление.
А без тебя весь белый свет не мил
И,кажется, пришёл конец терпению.
***
С тобой бежать неведомо куда
Готова,невзирая на сомнения.
Но гаснут фонари и города...
Коль нет тебя - бреду опять потерянной...
***
С тобою сердце хочет пить любовь,
Не думать ни о чем - лишь друг о друге.
А без тебя страдать не буду вновь,
Ведь я нужна тебе и ты мне нужен.

Евгения Руль,сентябрь 2019.