Фантазии и реальность

Светлана Николаевна Жилинская
***
Если еще хоть один человек захочет разделить идею реализации в жизнь явной фантазии, то она станет реальностью, как минимум, этих людей. Если нет, то стойкая во времени фантазия, превращается в иллюзию - фантом идеи, реализуемой или реализованной в пределах одного внутреннего мира.

***
Сказка > Роман > Элегия > Сатира.
Закономерность тематического развития, в повторе темы писателем.

***
Ни у кого нет врагов, пока нет претензий, которые пересекаються с чьими-то в своих интересах.

***
Подсознательно - это когда один человек очень усиленно мысленно обращается к другому человеку, (кто-то молится), и усиливает энергетические связи с ним до такого уровня силы, что этот другой человек отзывается на любую просьбу о помощи на расстоянии, без понимания этого на сознании.

***
Деньги всегда были и будут. Но их никогда нет.
Так давайте поднимем бокалы за настоящее.

***
Денежный поток - это процесс превращения договоренностей в деньги.

***
К философскому закону отрицания отрицания.
Нельзя отрицать жизнь, право на смерть и самого человека.
Абсурд - отрицать отрицание вышеизложенного.

***
Общайтесь с людьми по любому поводу так, как-будто вас за каждое предложение заставят отчитываться, доказывать и оправдываться.

***
Все препятствия преодолимы.
Но в жизни человека существуют непреодолимые условия и обстоятельства:
- жизненная миссия
- карма
- личный кристалл и его расположение в общественном кристалле.

2о19г.