Котлеты ждать я больше не могу!

Татьяна Чухонкина
- Ну , я готов ! Крути давай !
Чего остановилась ?
Не мог я ждать твоих котлет :
Слюною всё давился.
С тех пор , как мясо принесла
И на столе оставила ,
Чтобы оно , хотя б чуток ,
В той мисочке оттаяло .