Непонимание

Ольга Маркачева
Мне открылся мир других людей.
Не понять его мне, не принять.
Параллели жизненных страстей
Помогают нам прямые искревлять...
Мы не властны над своей Прямой.
С каждой встречей - как бильярдный шар
Изгоняем встречного долой,
Чтоб принять другого встречного удар.
И когда мой встречный говорит
Что судьбой так было заготовлено
Голова моя в тисках болит
Кто спросил меня - готова ль я?...
Думая что кий судьбы в моих руках
Вдруг приходит не от куда осознание
Что разрушить может в пух и прах
Близкого...совсем...непонимание...