Я наблюдение, сегодняшнего дня

Андрей Андерсон
Тихонько, словно плотника рубанок,
Снимает тонкой стружкой Жизнь, Меня.
А что в остатке ?! Нету в базе данных,
Лишь наблюдение... сегодняшнего дня.

Сейчас весь путь Души, перед глазами,
К чему я шёл, мечтал, к чему приду.
Уже не расстоянье, Время само манит,
Где страха пересёк последнюю черту.

Вы спросите зачем всё это? Я не знаю.
Жизнь, слой за слоем снимает бересту.
Я с восхищением ребёнка... наблюдаю,
Что отдаю, что тотчас получаю...
И Этими Мгновеньями Живу.