Размышление о днях грядущих

Александр Федоренко 2
Безбожный мир, безБожное правительство,
И жизнь людей, без мудрого водительства,
Превращена в порочное вредительство,
Рабов безмолвных и в большом количестве...
И время беззаконий увеличится,
И брат за брата не заступится,
И разум помутнеет и затупится,
Любовь уйдёт, на дно опустится,
А зло, как сорная трава распустится.
И царство тьмы, как море перед штормом
-Пучится,
Дыханьем смердным дышит,
 Бычится,
В агониях предсмертных рвётся,
 Корчится,
И ждёт, когда ж всё это
 Кончится!
Десант небесный наверху
 Готовится...
Последняя труба готова затрубить,
Чтоб жажду  пленных утолить,
И поздний дождь на всех пролить,
И зло навеки отделить...

Возможно ты, читатель строгий,
Не в курсе тех пророческих видений,
Которые на острове Апостол получил...
Поверь, он странник  Божий,
Его пророчества вне всяких мнений
И разрешаются без мудрости "светил".

Тебе же, друг мой, я любезно
Совет премудрости дарю:
Если открыто, то поспешно
Молитву эту соверши...
Скажи Ему, что очень любишь!
Скажи: -За всё меня прости!
Хозяином теперь моим Ты будешь,
И в сердце Ты, навек войди.
Я верю, если ты Его избранник,
То всё открыто уж давно,
Ты до Христа, был просто странник,
Теперь же ты, дитя Его!
АА.Федоренко.