я буду тебя беречь

Лийя Блэк
я буду тебя беречь. не просто любить, а- очень;
и каждый твой новый день защитан будет за два.
я встану между тобой и тучей проблем. хочешь?
(я часто не прав. ты знаешь. и ты не всегда права...)

могу оказаться рядом, хоть ты еще не просила.
мне это вдвойне приятно и для меня так просто.
о том, что могу не успеть, мне думать невыносимо...
быть лучше твоим ответом, но никогда вопросом.

не дам я пылинке легкой коснуться любимых плеч
за верной спиной- защита, и все будет хорошо.
а ты мне дороже всех- Я БУДУ ТЕБЯ БЕРЕЧЬ,
чтоб ни случилось в мире, и чтобы ни произошло...