Двое

Елена Гитлина 2
Я к тебе приросла всей кожей
Наши вены переплелись
Мы даже стали чем-то похожи
Ты в зеркало приглядись

В нём лицо моё отразится
И улыбка и яркий свет.
Ты опять на меня будешь злиться,
что я вижу всё то, чего нет.

Не сердись, я сварю тебе кофе
Мне известен особый секрет
С кардамоном...ведь я же профи
и мне равных на кухне нет.

Или чай с клубникой и тмином
Как ты любишь всегда смаковать
Для тебя буду пахнуть жасмином
И на ухо секреты шептать

За тобой я тенью повсюду
Буду тихо след в след шагать
Изгонять из тебя простуду
бесконечно любить и ждать.

И ничто изменить не сможет
Этот чудный порядок вещей
Нам двоим друг на друга похожим
Что еще может быть важней?