Деловой

Татьяна Чухонкина
- Пока горячий кофе будет остывать ,
Решу с какого дела день начать .
Какой работой Мурку загрузить ,
И как нам с нею дальше жить ?
Чтоб в доме был достаток и покой ,
Такой вот я - Мурлыка , деловой !