Секс в однушке на кровати

Мирослава Куликова
Секс в однушке на кровати
Самый тихий на Земле
"Че так громко, сука? Хватит"
Ты кричал сегодня мне
Ты кряхтел, а я пыхтела:
"Очень-очень хорошо"
Правда кончилось все быстро
Рано муж домой пришел
Все, девчули, это баста
Подает он на развод
Подгорела с сыром паста
Вот такой круговорот