Адреналин

Александр Тишенков
В твоём нутру огонь горит,
Душа пылает, кровь кипит,
Ты среди всех, но ты один,
Тебя зовёт адреналин.

Твой первый шаг и страха нет,
Тебе не нужен звон монет,
Ты делаешь всё для себя,
Адреналин твоя семья.