Потеря

Александр Тишенков
Холодно и мрак
И печален свет,
На душе как брак
Отпечатка след.

Жизнь по тебе
Куборем прошлась,
По твоей мечте
Горем разлилась.

Раньше здесь была
Где свеча дрожит,
Она померла,
Под землёй лежит.