Недавно был август

Анна Милушкина 2
Недавно был август,
Летний  теплый денек,
Я  чувствую радость,
Путь к лесочку ведет
Пшеничное поле,
Что справа желтеет,
Прижалось к дороге,
Слева бор зеленеет.
За грибами пойду,
Взяв с собой кузовок,
Белый гриб я найду,
Испеку пирогов.
Нам хватит покушать,
Этот день проживем,
А завтра увидим,
Чем порадует день,
Себя не обидим,
Мы не спрячемся в тень.
Адекватная жизнь
Без лишних расходов,
Позитивная мысль,
Без ссоры и склоки…
26.09.2019
21:29