недоумение

Анна Ртищева 2
- Я обозначу прикосновение  к тебе
касанием черёмухи, -
прочирикала в ласковой неге
небольшая птичка.
Чуть дотронулась легкокрылая
и  полетела...

Куда полетела?
Зачем прикоснулась?..
.......

25.09.2019 Анна Ртищева