Всё как у людей

Павел Ищенко
"Всё как у людей"


Забросил крест трезвенный,
и узкую тропинку.
Вот встретил мiр любезный.
Своим он весит бирку.

Вот, всё как у людей.

Пошёл в сластях купаться,
в душе - тверды затычки,
зовут нырять ребята.
Движуха, та не стынет.

И всё как у людей.

Прикиды, те что модны,
в ушах - музла новинки.
Парения высоты...
там нет серьёзной мысли.

Там всё как у людей.

Дела вполне нормальны
(куда не сунься - норма) -
в ответах постоянно.
Ещё успеха горы...

Ах, всё как у людей.

Пронырливые, в связях,
язык большой трудяга...
Бывает речь и вязкой,
на их закатах пьянки.

Прям всё как у людей.

Там трепятся цинично,
не терпят вздохи слабых,
во многом безразличны,
в себе узрели храбрость.

Ух, всё как людей.

Убогие не милы,
ханжи им - все святые,
смиренье мнят без силы,
любовь им - их страстишки.

Ну, всё как у людей.

Да нет... скажу верней:
ну, всё как у б***й.

Ну, всё как у б***й.