Ожидание

Аделина Булавкина
Бутекетик цветов
И дешевая лесть
Парнишка герой
Что подобных не счесть
Одет аккуратно
И в жизни не лох
Выглядит важно
И в сексе не плох
Она же красива
Немного глупа
С годами проходит
Но не всегда
Ждёт принца
А этот ей кажется дном
Не стоит мизинца
Решает о нем
Но вот же засада
Проходят года
Но принц все не едет, вот же беда
А парень то тот оказался не прост
Машина, квартира, карьерный рост
И в жизни устроен, дети, жена
А она вечерами с котами одна