В лапти Россию обули

Вадим Шарипов
В лапти Россию обули,

Будто подкову, согнули.

Всюду сплошная распутица,

Жить мы не можем без Путина.



Шпорами шоры зашторены,

В ссорах рессоры расстроены,

Бедность опять наша спутница,

И ведь никто не заступится.



Где богатырская сила,

С пеной горбатых, чтоб слила.

Воздухом дышим полынным,

С вилами станем повинными.