Господи, как жить мне здесь, скажи...

Оксана Сироткина1
Господи, как жить мне здесь , скажи?
И как верить в речь детей заблудших?
Среди безразличия и лжи
Как спасти ещё нам наши души?

Где найти ответ мне на вопрос,
Задержать в своих ладонях время,
Помечтать, чтоб взяло и сбылось
Светлое, навек и чтобы с теми

Быть нам и дышать бы в унисон...
И не резать сердце на осколки...
И не плакать, сдерживая стон...
И не быть жестокими, как волки.