Нет в мире правых и неправых

Элииса Салмина
Нет в мире правых и неправых -
Любой наш довод оспорим.
Нет смысла спорить нам о нравах
От колыбели до седин.

Нет вовсе смысла в осужденьи -
Кто как умеет крест несёт.
В молитве лучше о спасеньи
Упоминайте свой народ.

Просите доли облегченья,
Здоровья, бодрости и сил,
Не поселив в Душе сомнений,
Что кто-то Богом не любим.

Не злись на тех,кто сделал больно,
О жертвах их не позабудь -
Всех тех, кто выбрал добровольно
Помочь тебе пройти сей путь.

Благодари за то, что учат
Ценить, любить и принимать,
Твоей Душе даруя опыт,
Который ты пришёл познать.

Не всем дано учить "как надо",
Скорее, всё наоборот -
Познать нам должно "как не надо",
Ведь так Душа быстрей растёт.

Не упрекай людей за правду,
Не упрекай людей за ложь,
Скажи Всевышнему "Спасибо!"
За то, что ты сейчас живёшь.

Твоя задача - быть собою,
Себя любить и принимать,
Идти вперёд своей дорогой,
Другим собой быть не мешать.