Мы вместе

Людмила Гурова Корнеева
Бывают у меня плохие мысли,
Об этом знаешь ты и знаю я,
Но, что поделать? есть тому
причина,
Плохая жизнь, иль вечная тоска.
Плохой характер, или воспитанье,
Или вообще отсутствие его,
Но в основном и мысли стали краше,
И жизнь стараюсь лучше сделать,
НО!
Разьединили нас славян, собратьев,
И сердце не спокойно и душа,
Что делать?
Продал нас Миша "Горбатый",
И дочка Ельцина богатства раздала.
Погрязли все в стремленьи за наживой,
Страна не в счёт,
Раздали за рубли,
И местные царьки вдруг обьявились,
И отшатнулись от своей страны.
Я так гордилась нашею Россией,
Которая звалась СССР,
На самом деле всё ж была красивой -
Империей Российской,
вот те крен.
Хотели нас войной убить,разрушить,
Стереть с лица земли добрых
славян,
Но выстояли мы и победили,
А вот от хитрой подлости - провал.
Морально развращали, убивали,
Навязывали секс и баловство,
Наркотики, распущенность внедряли,
И стало трудно сохранить своё.
Своё родное и по духу, телу,
По мысли, по характеру, нутру,
За доброту хочу бороться, за победу,
Над пошлостью и ханжеством, мой
друг.
И не дадим погибнуть мы славянам,
Их дух в нас жив,
И Русь наша - жива,
Вернётся красота и свет, и слава,
И будет процветать наша страна.

            19.09.2019г.