Массовая культура

Сергей Попиков
в порыве страсти
змея кусает себя за хвост
моя девичья память
изменяет мне с другими
поддатый Есенин
хватает за груди берёз
на банке консервов
человеческое имя

массовая
массовая культура
массовая
массовая культура

в кармане рубашки
дырявая аура
в желудке остатки
лечебной микстуры
моя дорогая
рабыня Изаура
свяжи мне носки
из своей шевелюры

массовая
массовая культура
массовая
массовая культура

2004