Душа пускай прославит Бога

Светлана Аболиня
    Душа  пускай  прославит  Бога,
    И  каждый  день  и  каждый  час,
    Иди  всегда  Христа  дорогой,
    Душою  слыша  Добрый  Глас,

    Душой  внимая  Ему  лично
    И  доверяя  все  грехи,
    И  с  Ним  ты  справишься  отлично,
    Пусть  подтверждением  стихи

    Придут  к  тебе ;  придет  и  радость,
    Все  от  того,  что  спасены,
    И  быть  в  Иисусе  это  сладость,
    Ведь  мы  в  Нем  снова  рождены,

    И  это  нам  дает  Рожденье
    Не  прародители  -  Сам  Бог !
    Да  будет  принято  Прощенье,
    Чтоб  Сам  Господь  тебя  берег !


        31  января  2014  года