Вдыхать свободу

Наталья Прекраснова
Стоять на грани и думать о былом,
играть без правил, но помнить об одном.
Холодный ветер и дождь по волосам,
ничто на свете уже не страшно нам.

Вдыхать свободу, но где её найти,
все так, по ходу, но все не по пути.
Не спать ночами, встречать закат, рассвет,
Быть порознь днями, и ночью тоже нет.