Каравелла

Леонид Дягелев
          КАРАВЕЛЛА
Ты мне снишься по ночам Каравелла,
Буд то я капитан на борту.
Это не мечта, ни навела,
Представляю  я всё наяву.
Каравелла, каравелла,
Паруса уже маячат в дали.
Каравелла,каравелла,
Ты в мой порт скорей заходи.
 
          Пуэрто Рика
        23 апреля 2019 г.