Грешу, но склонна к покаянию

Вета Короткова
Грешу, но склонна к покаянию!
Такой вот новый поворот:
Мы все приходим к осознанию
Греховный ищем антидот...

Но мир устроен на сравнении,
Грехи других всегда видней...
И часто в этом наблюдении,
Мы обличаем всех людей...

«Кто без греха?» Как по писанию
Иисус спросил учеников...
Ты  не спеши-ка в душу камнями-
Не забывай вопрос Христов...