Повезло!

Елена Лазарева 1
  Повезло родиться дурой
       На Самарском берегу
  При погоде серо-бурой
       Стать листочком на ветру.

  Повезло родиться русской,
      В душу Родину вобрать.
  И идти дорожкой узкой,
     Но с желанием летать.

   Повезло родиться вечной
      После Божьего Крещения.
   В переходе Пути Млечного
   Вымолить себе прощение...


Картина автора.

 Баня в горах....