трепет осени снова отвлёк..

Темнеющее Око
от проблем,
от вранья,
от печалей..


..утик снова, как прежде заставил,
за батоном сгонять!..

но!  -
         итог..,
 

..осень так распласталась,
что девки,

не почувствуют Се
между ног..,



Ъ