Песня о Тени фентези 2 запев

Константин Ременников
           2 запев

Я начал странствовать, надеясь, что когда-то
Найду я тех, кто жизнь мою перекроил.
К Правилу Зейда нанялся солдатом ,
Он был тогда сильнейшим из Правил.
Я сеял смерть на лево и на право,
Отмстить за род горел желанием одним .
И обо мне не зря ходила слава,
Что в жаркой сече я неутомим.

Своей семьи не уронил я чести ,
Я убивал солдат -  их семьи ни причем,
И тот кто спас меня – Баярд, бог мести,
Всегда был рядом за моим плечом.
Он вел меня, спасал в жестоких бойнях ,
Ему обязан я везением своим.
Я уцелел в неисчислимых войнах
От быстрых  стрел и от клинков храним.

Но должен я в одном тебе признаться –
Что ни от Горина, ни от других свечений.
Как я ни пробовал, как только ни пытался,
Не мог я на земле оставить тени.
Сначала много думал я об этом,
Потом привык и принял все как есть
В моей груди горело алым цветом
Одно  единственное слово – Месть