На речке на речке

Сергей Сорухин
На речке на речке,
На той стороне.
Сидели, играли,
Целовались при мне.

Где видеть такое?
Теперь не скажу.
Когда вы со мною,
Как я погляжу.

На речке на речке,
На той стороне.
Вы видели может,
Такое во сне.

Сидели, играли,
Гуляли потом.
Наверно я слышал,
Сегодня тот звон.