Всем существом хмелея

Александр Скворцов 2
Я проживу не долго,долго мне  нельзя.
Я заржавею в этом глупом мире
Меня ведёт прямая колея
К мирам которые уже забыли

А я иду туда срываясь в скач
Бегу ногами камни задевая
Ждёт эшафот,топор острит палач
Я чувствую биенье сердца выпивая

И путь я вижу,там моя заря
Моя любовь моё тепло и вера
Туда иду,туда ведёт звезда
И я плыву туда всем существом хмелея.