Дышу прохладою осенней

Лора Ланко
Дышу прохладою осенней...
и пряностью отторгнутой листвы.
Вхожу я в Храм багряно-золочёный,
он внемлет откровениям моим.

Как листья отпускаю,Время...
и оголённость чувствую свою.
Дышу прохладою осенней...
и за Любовь тебя благодарю.

...а я люблю так трепетно и ярко,
сливаясь с акварелями листвы...
Руки твоей не ведомо мне пламя,
но сердце греют искорки твои.

Зачем ты разбросал их да-повсюду?!
Сияет мне: и Небо и Земля...
В твоей Любви Моя всегда пребудет!
Об этом знаешь ты и знаю я.