Анне. Зови

Андрей Бертыш Карлсон
Зови меня иль не зови,
У всех есть боли и печали.
В твоей любви, в моей любви,
Так много слов что не сказали.

Но ты пройдёшь огонь и лёд,
Служение Богу и отчизне.
Кто красоту твою поймёт
Рай обретёт при этой жизни.