Простите, только Вы мне безразличны

Эля Маркс
Простите, только Вы мне безразличны.
Ваш смех и плач- пустой и громкий звук.
И от того, что я Вас знаю лично,
Не изменился целый мир вокруг.
Ведь как и прежде крутится планета,
И крутится она не возле Вас.
А я свободна, так учтите это.
И ваша пара лицемерных глаз,
Которые безмолвно наблюдали
И осуждали за моей спиной-
Вы столько меня грязью поливали,
А я должна ответить добротой?
Серьезно? Вы, нисколько не смущаясь,
Отчитывать решили и учить?
Быть может, в чем-то я и ошибаюсь,
Но твердо знаю- Вас не изменить.
Катитесь к черту, мнимый благодетель!
Скажу все без напыщенных прикрас:
Нет смысла размышлять об этикете,
Я не желаю больше слышать Вас.

Эля Маркс

Картинка взята из интернета