Поезд в Прошлое

Юлия Гаскел
Я тебе покупаю билет
На поезд до станции Прошлое,
Я сложила тебе в чемодан
Все плохое, обидное, пошлое.

Я оставлю себе насовсем
Чувство лёгкое и пьянящее.
С наслаждением будут смотреть,
Как пустеет моё настоящее.

В моём будущем очень светло,
Потому что тебе в нём нет места.
И ты в прошлом, но ты не один:
Злая ложь в нём твоя невеста.

Я хочу, чтоб ты чувствовал боль,
Чтоб тебе было очень обидно,
Чтобы ты хорошо понимал,
Что из прошлого мало что видно.

Я совсем не буду скучать,
И мучиться больше нет силы.
Я задолго до поезда в Прошлое
Навсегда о тебе забыла.