Тараканы потешка рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Три усатых таракана
Танцевали по утру.
Так отплясывали лихо-
Разбудили кенгуру.

А зелёные лягушки
Им подыгрывали
Так, что чашки да тарелки
Вверх подпрыгивали.