***

Василий Гуляев
Не безнадёжно я ослаблен,
Мне хватит силушки вполне
Сыграть и жениха на свадьбе,
И Казанову при луне.
Вот только приглашений нету -
"Не те фактура и типаж".
Играю старика-поэта,
Которому пора в тираж.