25 сентября 2019. Невдалеке!

Серж Пьетро 1
   Осень – невдалеке от Финского залива!
Чуть стемнело. Туман над зелёным полем.
А вдали, за полем, сплошной лес,
Далеко-далеко, кажется – до начала небес!
    Прекрасные краски раскрасили лес -
Осенние, полные чудес:
Жёлтые, алые, багряные, почти золотые!
    О, как же чарует листва вдали,
Словно цветы расцветающие полевые!