Обидно

Сергей Карпович 3
Ни кто тебя как я, любить не будет
И твой характер тоже не поймёт
Он не   прижмёт любя, не приголубит
А просто для себя , тебя возьмёт...

Я мимо прохожу меня не видишь
И знаю ты меня уже не ждёшь
Не сладил я с тобой такой капризной
Надеюсь ты себе ещё найдёшь...

Проспект пустой прохожих и не видно
Огни витрин мигают ,  дождь идёт
Промок я весь, эх как бы прикурить мне?
Кто ищет говорят всегда найдёт !

Не падаю я духом, мне привычно
Не в первый раз гуляю, один в ночь
Мне только за себя теперь обидно
Что полюбил тебя , как будто дочь...